您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

这4家车企被央视“点名”批评

时间:2021-04-08 13:53:06  来源:  作者:  浏览量:

 这4家车企被央视“点名”批评

 

  现在的消费者可以说是越来越理性,因此基本上对于哪种车质量好,哪种车只是颜值高,又或者是哪个品牌比较靠谱,那些又不靠谱这些大家都心里有数。而为了尽量避免让更多的人买到“劣质产品”,我们的央视也会时不时的为我们曝光一些不靠谱的车企,就比如下面这4家。这4家车企被央视“点名”批评,偷工减料不说,还有质量差的问题。

 

 

  这第一家可能就让很多人感到惊讶,因为它就是我们所熟知的大众。相信不少人对大众的印象应该都还不错,然而为什么它会上榜呢?因为事实上有些消费者就真的发现大众在近几年间出现了减配和偷工减料的情况,并且还在中保研测试中被掀开了一次“遮羞布”,让其形象大打折扣。

 

 

 

  而第二家就是JEEP,据了解这家车企曾受到过“315”的点名批评,出现过因为变速箱的问题和4S店互相推卸责任的情况,给消费者带来了不小的麻烦,因此这个品牌也似乎还是有不少不尽如人的地方。

 

 

 

  第三家是路虎。路虎也是大家非常熟悉的品牌了,前前后后所推出的车型也有不少,并且很多都有着不错的成绩。然而关于它的投诉却也是没有断过,导致现在的路虎口碑已经不断下滑,几乎再难得到消费者的信任。

 

 

  最后一家就是江淮汽车了。和上面几家相比,江淮汽车可能都没有多少人听说过,然而就在这样还没有打响名号的情况下,这个品牌却还存在这很多的问题,特别是生锈限速非常严重,让许多的消费者都不放心。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表