您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视公布封杀名单,这6个主持人被开除

时间:2021-01-10 13:28:21  来源:  作者:  浏览量:

 央视公布封杀名单,这6个主持人被开除

 

众所周知,娱乐圈是捞金的圣地,不仅演员明星可以赚很多钱,而且主持人也是一个不容小观的职业,它不仅拥有明星的光环,还拥有粉丝,重要的是薪水并不比演员差,他们的年收入可能是平民百姓在一生中无法获得的。

 

 

 

但今天要讲的是,在2019年中央电视台,公布的封杀主持人名单:

沈冰,女,1999年到2000年,在新加坡担任财经记者; 2001年至2009年担任中央电视台主持人,在2000年参加CCTV主持人比赛后,成为了主持人,对于各项运动更是非常喜爱,可以称得上是运动健将,是央视最佳节目主持人之一,但随后涉嫌高腐案。

 

 

郎永淳,1995年进入中央电视台的郎永珍主持了《午间新闻30分》,期间还主持了其他大型直播节目,11的时候再CCTV担任《新闻广播》的主播,15年时候从央视辞职,17年,他因酒驾车被捕拘3个月,18年出来。

 


 

 

黄健翔,他是央视体育接受员,曾担任足球方面的解说工作,他还出版过自己的书,他曾经是中央电视台最受欢迎的体育解说人,后来,他因为在主持节目时说错话因此被央视封杀,当意大利队对战澳大利亚时,意大利队获胜,由于特别的兴奋,他脱口而出说“意大利万岁”等等之类的话,作为中央电视台的主持人,公然说出这些话是非常不合理的,随后被央视封了。

 

 

芮成刚14年的时候,因为受贿被检方带走,他被判处有期徒刑六年,主持过《财经新闻》和《全球信息列表》等节目,欧阳智薇于2009年进入中央电视台实习,通过财经频道《第一时间》成名,成为中央电视台最年轻的主播,后来由于一些问题离开了央视,叶迎春是中央电视台中国国际频道的主持人,她气质很好,主持过《华人世界》,荣获中央电视台十佳主持人的荣誉,后因一些问题而受到调查。
 

 

罗森友在2003年加入中央电视台成为主持人,2年后离开,2013年,被英国警方逮捕,因为他的硬盘中有超过800部小电影,使他的名声每况愈下。

 

 

 

中央电视台主持人阿丘在主持节目时通常非常有趣,普通话水平一般,在网上曝光,他养女大学生的事情,他给出的解释是假的,当时被传的沸沸扬扬,后来他回到了家乡并与妻子离婚,据说原因是外面有其他人,他被中央电视台清出局。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表