您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视常客李谷一露面,77岁被赞嫩过刘晓庆

时间:2021-01-10 08:18:33  来源:  作者:  浏览量:

 央视常客李谷一露面,77岁被赞嫩过刘晓庆

 

1月6日,某卫视的专栏节目《记忆》用音视频的方式,隔空采访了著名女高音表演艺术家李谷一老师,并在节目中畅谈对40年前的一场新星音乐会的感谢与感慨。

很久未曾露面的李谷一老师在节目中直言,答应接受这次专访为的就是感恩二字。如果不是多年前的这次演出,华语乐坛也不会涌现出这么多优秀的演唱家和那一首首脍炙人口的歌曲。镜头下的李谷一,黑发浓密,皮肤十分紧致,穿着简单,带粉色眼镜,整个人状态很年轻,看不出来竟然是77岁的年纪。

此前,有网友晒出李谷一和难忘今宵作者聊家常的视频。那时的李谷一,红唇浓眉,眼线也十分明显,妆容精致。她上身穿着干练霸气的黑色斗篷装,下身穿着豹纹皮裤,很是时髦。不过她的面庞倒是有点圆润,看起来发福明显。

一脸富态的李谷一老师,翘着二郎腿坐在椅子上,浑身气场十足,与昔日舞台上的她非常不一样,但是艺术家的气质还是很明显的存在着。

这样看来,李谷一老师和之前相比似乎是瘦了很多的,而比她小12岁的刘晓庆反倒是老态明显。刘晓庆曾经也是红极一时的著名女演员,同为老牌艺人,刘晓庆的状态就要差一些,网友吐槽刘晓庆拉皮过度,耳朵都有点掉下来了。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表