您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

张馨予成央视主持人,她却成了小反派专业户

时间:2021-01-09 13:29:18  来源:  作者:  浏览量:

 张馨予成央视主持人,她却成了小反派专业户

 

如今的张馨予,虽然戏接演的越来越少了,但这么长的演艺生涯,也是有一两个让观众记忆点略微深刻的角色的,比如,《封神英雄榜》里的苏妲己。
作为古代绝世美女的代表之一,苏妲己有几十个影视版本,且备受好评的,就有好几个女演员的演绎版本。
但张馨予的苏妲己,依然算是中上级别的,至少美貌、清纯黑化无缝切换的演技,都是合格的。
但有关张馨予版苏妲己,还有一件当年颇为轰动的趣事,很值得一提。
《封神英雄》第一部虽然备受吐槽,但收视奇高,且凭借题材优势,居然大获成功。所以第二部,就成了很被看好的香饽饽。
最终第二部也确实换人了,不过,续集换人,在娱乐圈是很正常的事,这也不是什么值得惊讶的事。
真正值得惊讶的,是在《封神英雄》第二部里饰演苏妲己的女演员李依晓的发文。
她的发文,不但坐实了苏妲己换人之说,还大大方方的表示,第一部的苏妲己也是先邀请了她,但当时她没有档期。如今第二部导演再邀请,她才推掉所有工作来演的。
这等于直接表示,第一部的苏妲己角色,是她不要的。
这还没完,因为在《封神英雄》第二部里,饰演苏妲己妖精好姐妹凤青青的郑亦桐也发文了。
且直接表示,在自己心中,李依晓就是最适合的苏妲己。
这真是很尴尬,因为在第一部里,她也饰演了苏妲己的好姐妹。刚和张馨予合作完,转头就夸李依晓,这操作,确实不给张馨予留一点面子。
当年,张馨予也因为这件事,直接郁闷发文,大致意思是问观众,对自己的苏妲己评价如何。可能是觉得没必要,所以随后又秒删了。
但三十年河东,三十年河西,这仅仅过去了才6年时间,张馨予就摇身一变,咖位大涨,形象也积极正面,成了央视文艺慰问演出晚会的特邀主持人。
同时还被邀请出席中国国际时装周开幕式,穿着最重磅的礼服星海女神礼服,为本季时装周当开幕走秀嘉宾。
影视资源方面也是一线水准,虽然热播结束不久的《幸福触手可及》里,她给迪丽热巴作配。但主旋律大剧《号手就位》,她可是女主角,男主也是李易峰这种顶流级别的男演员。
而李依晓,却高开低走了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表