您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

又一对相声演员登上央视春晚?

时间:2021-01-09 08:34:17  来源:  作者:  浏览量:

 又一对相声演员登上央视春晚?

 

现在离央视春晚越来越近,因为其各种各样的原因今年的春晚不像往年那样大张旗鼓的排练。但是一点不影响春晚的筹备。每年的央视春晚都是伴随着亿万观众度过除夕夜的一道精神大餐,而演员们也以登上央视春晚为荣。几乎没有报酬,但是却代表着大众的认可。

 

 

 

央视春晚的节目也十分丰富。歌曲,杂技,武术表演,还有就是备受关注的语言类的节目,每年有哪些人会表演语言类的节目也成为网友和观众讨论的焦点。说到语言类的节目,曾经日渐式微的相声因为其相声整个行业的火爆,再加上好作品层出不穷,也渐渐的在春晚上夺回了自己的一席之地。

 

 

 

提到相声德云社是绕不开的话题。在春晚的舞台上德云社的演员一直都很少。除了岳云鹏和孙越这对搭档之外,其他的演员则很少登上央视春晚。原因众说纷纭。但是有一点跑不了,就是当年“反三俗”的时候结下了很大的梁子。

 

 

 

不过现在情况可不一样了。德云社如日中天,圈了一波又一波粉丝。观众缘也很好。率先向德云社放出友好信号的是央视举办了一档喜剧类的节目《金牌喜剧班》。该节目不仅邀请英达老师,也邀请了时隔21年重返央视舞台的陈佩斯老师。郭德纲老师也作为导师参与节目录制。

 

 

 

现在又有一个消息曝出来。德云社现在有一对演员去央视节目审核。这是网友发出来的一张截图。上面可以看出是两个人的对话。这位爆料的网友还特地强调说不是岳云鹏,是一对从来没有上过春晚的德云社演员。

 

 

 

除此之外这个人还补充的说,这对演员去的时候特别低调,没有任何一个助理。根据其当时聊天的时间推算,央视春晚的语言类节目审核应该是在1月5号。

 

 

 

图片里面的对话也写到是昨天审核的,但是不知道能不能过。

 

 

 

而面对这一条信息,网友们纷纷发挥柯南的精神,猜测到底是哪一个,大多数人都锁定了高峰栾云平,以及孟鹤堂周九良这两对。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表