您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视传来恶讯!带假发套扮老的她年仅46岁去世

时间:2021-01-08 13:15:40  来源:  作者:  浏览量:

 央视传来恶讯!带假发套扮老的她年仅46岁去世

 

娱乐圈每天都有新鲜事发生,央视传来恶讯!带假发套扮老的她年仅46岁去世,一路走好

 

 

在央视这个舞台上,总是人才济济,很多著名主持人带给观众的不仅仅只是新闻资讯,更多的是感动。

他们将一生奉献给舞台,废寝忘食的他们也患上了大大小小的胃病,但依然不能阻挡他们主持的脚步。

像大家熟悉的主持人李咏,在离世之前还总是想着观众们,希望自己不要给观众带来不好的影响,宁愿自己悄悄的离去,不带走一片云彩。

 

 

还有主持界前辈赵忠祥,也相继离世,但是他的主持身影依旧在大家的心中留下深刻的印象。

还有大家熟悉的主持人李小萌,在台上一直是带着假发套,别人都在扮年轻,而她却为了工作在扮老,真的令人感动。

 

 

可是,就在前段时间,央视再次传来不好的消息,家喻户晓的她不幸离世,年仅46岁,她就是主持人周泉泉。

1973年,周泉泉出生在一个普通家庭,一向能说会道的她,经常逗的父母十分开怀大笑。

虽然是一位文弱的女孩子,可是她却像个男孩般活泼好动,也让大家称她为“假小子”,可周泉泉并不在乎,反而和大家玩得不亦乐乎。

 

 

在班上她一直是名列前茅的三好学生,经常带领着大家朗读课文,并积极地参与文艺演出,自告奋勇的担任节目主持人,就是这样的经历让她爱上了主持行业。

周泉泉从南京大学毕业后,通过中央电视台的社招考试,以优异的成绩脱颖而出正式入职。

但作为新人,周泉泉只好在台里打杂,当大家下班离开了,她依然在认真地整理着第二天的资料,虽然辛苦,但为了自己爱好的事业一直在努力着。

周泉泉的努力最终还是获得了领导们的赏识,也同样给自己争取到上镜的机会。

 

 

2001年,周泉泉被调入《半边天》栏目组,经过几年的主持,她再次被领导分配担任了可可西里自然保护区盗挖金矿及盗猎野生动物内参片的调查和拍摄。

之后,她策划推出了体验式季播特别节目《热血边关》,播出后让观众眼前一亮,而她也带团队到高原特战部队踩点。

 

 

可是就是大家满腔热血时,为大家及时报道最新消息之时,周泉泉不幸遭遇落石,因为伤势严重,最终经抢救无效不幸去世,享年46岁。

为了工作牺牲了自己的生命,这样优秀的工作者就这样永远地离开了我们,广大网友纷纷表示哀悼:希望她一路走好!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表