您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

总局跨年晚会收视率出炉,央视夺冠

时间:2021-01-08 10:31:52  来源:  作者:  浏览量:

 总局跨年晚会收视率出炉,央视夺冠

 

不知道你们看到这些,哪个地方吸引了你们呢?欢迎在评论区留言发表你的看法。
一部电视剧或者电影,能够成为几代人的记忆,你首先想到的会是什么?
1月4日晚,总局公布了2021年跨年晚会收视率。
这样的脱水数据,和各大卫视自己宣传的数据出入较大。
不管是湖南卫视、东方卫视,还是江苏卫视,都宣称第一,当然他们的宣传点是不同的,在不同方面确实不尽相同。
但是如今面对总局这份更加全面的数据,更加一目了然,谁更有实力。
总局统计了9台跨年晚会数据。
两个央视频道,15个地方卫视频道。
其中央视一套以绝对的优势高居榜首,不过央视跨年晚会分为上下两段,上半程收视率高达3.765%更占有优势,下半程收视率明显回落,仅为1.610%,但是依然位居第一。
央视三套也是播出的央视跨年晚会,收视率1.009%,位居总榜第三。
对于四大直播卫视来说,
湖南卫视收视率达1.518%,位居总榜第二,卫视排名第一。
东方卫视收视率0.805%,位居总榜第四,卫视排名第二。
浙江卫视收视率0.477%,位居总榜第五,卫视排名第三。
江苏卫视收视率0.452%,位居总榜第六,卫视排名第四。
另外北京卫视垫底,仅仅只有0.267%。
这样的排名,不管是总榜,还是卫视榜都符合如今的现状,除了央视,依然是湖南卫视最强,东方卫视辞职,然后浙江卫视、江苏卫视不相上下。
除了整体收视率,总局还公布各段收视率的节目情况。
诸如收视率超2%的节目,有湖南卫视的王力宏、王一博合唱的《龙的传人》,收视率2.059%,

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表