您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视主持人念错1个字扣多少钱听听撒贝宁咋说

时间:2021-01-07 17:35:21  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人念错1个字扣多少钱听听撒贝宁咋说

 

有些工作和某些事情是不允许犯任何小错误的,比如中央电视台的主持人每天7点,都会和你见面的《新闻联播》,这些主持人的专业素质非常高的,他们在播报新闻时几乎不会说错话,但如果不小心说错话,他们会面临怎样的结果呢?
 
因为很多央视主持人不参加娱乐节目,所以大多数人都尊重央视主持人,认为他们很神秘,不过一些央视主持人很幽默,他们喜欢融入公众生活。
 
比如撒贝宁曾经透露,如果他们在节目中不小心说错一个字,他们需要面对巨额罚款会扣除多少,听听撒贝宁的回答。
撒贝宁说以前价格低他常说错话就是扣50元,但现在已经扣到200元了,虽然对于其他人来说50元和200元并不算多,但如果他在一份工作中随便说错了两三个字,也许这个月的奖金基本都会被扣除。
 
不少网友表示听到这个价格后非常担心,如果有一天主持人的情绪还不够稳定,那可能是在新闻活动结束时会有很多念错的时候,可能会直接损失几千元,看来在这项工作中任何主持人都不允许说错话。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表