您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

被评为央视最美主持,23岁选择嫁41岁同行

时间:2021-01-07 14:23:07  来源:  作者:  浏览量:

 被评为央视最美主持,23岁选择嫁41岁同行

 

随着社会的发展,越来越多的人通过自己的努力,学习着播音主持的专业,他们梦想有一天自己也能够走进央视的舞台。

 

 

作为央视主持人在中国有着很高的地位,主持人在一个节目中起着决定性的作用,他是贯穿整个节目的核心人物,像老一辈的央视主持人赵忠祥、倪萍等,在舞台上给我们留下了很多美好的回忆,他们要是后人的榜样,在他们之后又崛起不少新一代优秀主持人,在他们的带领下,央视播出的电视节目深深吸引着广大观众。一个好的主持人不仅会带动现场气氛,让观众朋友对节目产生信任,从而可以增加电视台的收视率。

 

今天小编要给大家说的这位也是一名央视主持人,她通过自己的努力,经过央视的重重选拔脱颖而出,顺利成为我们优秀的美女主持人,她叫王萌萌。

 

 

说起王萌萌我想大家应该都认识,他曾经被中央电视台评为“最美主持人",她毕业于上海复旦大学上海视觉学院,是一位学霸有着不凡的主持功底。她的外貌甜美,在学校中就不乏有优秀青年对她的苦苦追求,参加工作之后,她的业务能力也得到了电视台工作人员的认可,在外人看来她的前途未来可期。

 

如此优秀的王萌萌肯定少不了追求者,但她丝毫没有动心,常常以工作理由拒绝她的追求者,而她的生活状态很是低调,除了工作时间出现在镜头下,她的私人生活很少人知道。

 

 

 

要不是媒体曝光了她和同行主持人程雷的恋情,许多人知道感觉有些不可思议,以王萌萌的条件足以找到更好的更优秀的男朋友,程雷的年龄相比王萌萌整整大了18岁,巨大的年龄差让外界觉得他们在一起不太合适,他们的恋情不被人看好,遭受了很多非议和压力。

 

 

 

 

但是王萌萌坚持选择自己喜欢的人,不在乎外界的看法,相恋6年的他们决定步入婚姻殿堂,她23岁嫁41岁程雷,如此大的年龄差当初不想公开想必也是情有可原的。

 

 

王萌萌不在乎外界的流言蜚语,他们婚后过得非常甜蜜,只是谁也不知道意外什么时候会发生,作为主持人长期的劳累让程雷的身体提前透支,再加上他有遗传肝病,虽然慢慢减少了工作量,但他的身体也因为年老病痛越来越严重,到后来直接提前退休休养身体。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表