您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

曾是央视一姐,同居男友两个

时间:2021-01-07 08:26:24  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视一姐,同居男友两个

 

在央视,妥妥的央视一姐。
在影视界,妥妥的影后。
01
俗话说得好,有得必有失,尤其是像倪萍这样事业成就早已达到一定地位的人。
倪萍在个人的感情方面,可以说是非常的一言难尽。
首先说倪萍的名字吧,大家都以为倪萍姓倪。
其实不然,倪萍本姓刘。
因为父母在她很小的时候就离异了,所以在后来倪萍考取大学的时候,随了母姓。
也就是说倪萍从小就生活在单亲家庭,后来连姓都改了,足以说明倪萍小时候过得不是很好。
02
不过有一说一的是,倪萍打小就是一个美女,随后又因为在山东艺术学校里表现十分优异。
所以学校里的各种演出节目,各种主持,她都是常客,深受老师们的喜欢和同学们的爱戴。

 

1982年,倪萍毕业后,首先分配在山东的话剧院工作。
搞搞演出,拍拍戏,对于一个新人来说,也很不错。
03
之后因为倪萍优异的表现,到了1988年,她就被调到了央视。

 

虽然说刚开始只是一个小小的主持人,但是后来凭借着她的努力,在两年后,也就是1990年,她开始主持全国都家喻户晓的《正大综艺》,当时的倪萍可以说是火遍了全国。
随着倪萍知名度的不断上升,主持春晚也只是迟早的事。
果不其然,时隔一年,在1991年,倪萍就开始和赵忠祥等大佬们开始主持春晚。

 

后来更加一发而不可收拾的是,倪萍前前后后一共主持了13次春晚,而且还获得了好几次全国的金话筒奖。
04
大家可能都会猜测,这样一个有才华的大美女,应该能找到一个非常疼爱她的如意郎君吧。
事与愿违的是,倪萍的感情方面却截然相反。
倪萍的第一个男友,名叫郭达。
 
这个郭达相信大家也都熟悉了,他是一个非常出名的小品演员。
两人因工作原因所相识,在一起也有过一段时间。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表