您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

压根没把央视的批评当回事儿

时间:2021-01-06 13:20:23  来源:  作者:  浏览量:

 压根没把央视的批评当回事儿

 

要说娱乐圈当中火的时间最长的艺人是谁,那一定非刘德华莫属,从90年代开始,他就以四大天王的名号出道,到现在已经呈现了很多优秀作品,可是仍然在圈中有很高的名气。

刘德华之所以能够达到这样的高度,一方面是因为他能够有很大的精力去持续不断的输出一些好作品,而另一方面是因为他非常懂得做人,不管自己处在什么位置,对待周围的人总是非常的和蔼又接地气。

而刘德华也正是因为这样的人格魅力圈了不少粉丝,就在1月4日,一个喜欢刘德华16年的粉丝,再次在社交平台上发表对刘德华的喜欢,恐怕圈内没人能够比得上刘德华这样的能力了。

可是既然刘德华已经给圈内的很多后辈做了一个很好的典范作用,为什么还是有很多艺人频频曝出耍大牌的事件呢,也许是因为他们在走红之后很容易飘飘然,所以就忘记自己初心了吧。

今天小编说的这个艺人就是如此,她曾经凭借着《延禧攻略》当中女主角的戏份很快在圈中占有一席之地,加上这个女演员是专业院校出身,所以经常会被一些节目邀请参与录制。

 

之后她就被央视邀请进行相关视频的录制,没有想到这个女演员竟然没有出面,现场的工作人员都非常疑惑,这到底是怎么样一个艺人敢这么耍大牌。

这个人就是吴谨言,吴谨言也因为这一件事情遭到央视的批评,可没有想到在那之后,她仍然非常高调,出席参加活动时,身边带了一大堆保镖,看上去非常有派头。

当然也有不少人评价,吴谨言也太飘了,出行时就像个老佛爷一样,恐怕杨颖、范冰冰、杨幂等人在出行时,也不该这样出风头吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表