您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

她曾被称央视第一美女

时间:2021-01-05 17:08:07  来源:  作者:  浏览量:

 她曾被称央视第一美女

 

毫无疑问,优秀的主持人不仅带给我们好形象,也会为这个栏目增加不少看点,小编最欣赏的主持人就是董卿,说起董卿,大家应该都认识,她是大陆公认的优秀主持人,董卿这么多年能够经常出现在央视的舞台上,可见她的实力非常的强。
董卿的容颜和气质让她圈粉无数,哪怕是上了年纪也依然很有魅力,此外董卿还是一个情商很高的人,所以我们很多时候都能见到她单膝跪地采访老艺术家的情景,经过董卿这么多年优秀的主持,大家纷纷将她称之为“央视一姐”,那么有没有主持人可以接她的班呢?今天小编就给大家说上这么一位。
 
这位主持人也是非常优秀,并且还被网友称之为“董卿的接班人”,她的名字就是李红,因为主持风格上和董卿差不多,再加上超高的颜值让她很受欢迎,李红毕业于新闻专业,她从小的梦想就是希望做一名优秀的主持人,所以直接学习新闻专业的她,毕业后直接进入了吉林电视台工作。
 
李红的事业其实是非常顺利的,刚去实习那年就被重用,没过两年李红便拿了国内很多主持大奖。2003年,李红进入中央电视台,担任中央电视台唯一涉台政论类栏目《海峡两岸》的主持人,虽然后来节目形式变了,但是她始终在这个栏目担任主持人,由此可以看出李红的优秀。
 
在2004年的时候,李红还搭档任鲁豫一同主持了中央电视台综艺频道互动类竞技节目《想挑战吗》,这是李红主持的首档综艺节目,跳脱了一贯的严肃风格,轻松欢快的节奏也掌握的很是不错。2012年第三届中国大学生电视节上,李红获得“最受大学生喜爱新闻女主播“提名,虽然最后并未获奖,但大家也逐渐知道了这位央视第一美女主播。
这些年来李红一直不温不火,不像杨澜、撒贝宁等央视主播跳到地方台主持,参加综艺涉足影视等,名利双丰收,李红却愈发的神秘低调,除了央视的节目之外,我们几乎看不到任何与她有关的消息。许多人都对她的感情生活十分疑惑,其实在2007年的时候29岁的李红就已经结婚了,丈夫吴志阳是位年轻有为身家百亿的富商。

 

嫁入豪门后的李红,依旧在央视主持节目,勤勤恳恳地做好本职工作,作为新时代独立女性的楷模,这样才华与美貌并存的女主播,着实难得!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表