您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视主持春妮,因为和郭德纲传出绯闻惨遭家暴

时间:2021-01-05 08:35:04  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持春妮,因为和郭德纲传出绯闻惨遭家暴

 

娱乐圈,鱼龙混杂,很多俊男靓女在其中沉沦,追名逐利!但在这样复杂的圈子里,却有一股清流,那便是优秀的央视主持人,他们很少会有负面的报道,而且在舞台上给我们呈现出无数的精彩瞬间。

在我们的印象当中,央视的主持人就好像是优秀的代名词,不管是诙谐幽默的撒贝宁还是对工作一丝不苟的白岩松,又或者是被称为央视一姐的董卿,堪称是:腹有诗书气自华的杰出代表。但我们今天要说的这位,却有那么一丝丝的争议的,她就是徐春妮!

徐春妮,又被广大观众朋友们称为:春妮,她是一位长相端正。气度不凡的女主持人,却因和郭德纲传出了绯闻,惨遭家暴,这又是怎么一回事呢,且看我娓娓道来!

春妮出生于1978年,出生在上海一个家境殷实的家庭中,她是家中的独生女,从小便是娇生惯养的,被家人视为掌上明珠!但溺爱并没有让幼小的春妮骄傲自满,她从小便是个品学兼优的孩子,在班级里一直都是班长的职务。

到了初中的时候,由于春妮的突出表现,她被评为学校学生里的团支书。初中升高中时,春妮免试直接升入在校高中,在高中任职学生会委员,更是被评为上海市三好学生。

这样的殊荣,足以证明徐春妮的优秀了吧!从小到大,春妮就特别喜欢在人前展示自己,所以很多联谊会的主持人,都被她包圆了!因为自己的勤奋刻苦,她如愿以偿考上了北京广播学院,在当时,她可是唯一一个入学的上海学生。

到了大学的校园里,徐春妮看到了更加宽阔的世界,她团结同学,尊敬师长,遇到学习上有什么不懂的地方便苦心钻研,是个受到老师、同学喜爱的人。

2000年毕业后的春妮选择留在了北京发展,她先是进入北京电视台工作,担任益智游戏节目《SK状元榜》的主持人,在此之后,工作一直都是顺风顺水的。

2004年的时候,她有幸进入央视的舞台,主持了那一年的春晚以及元宵晚会,事业可谓是达到了顶峰。

随着她人气越来越高,名气越来越大,观众们对她关注的点从工作上转移到了生活上。早在2001年的时候,春妮便与大自己8岁的蒋虎走进了婚姻的殿堂,在当时,婚后的生活还算是幸福、美满。

然而,天有不测风云,在2016年的时候,郭德纲、曹云金师徒两人决裂,为了报复自己的师父郭德纲,曹云金开始在网上揭短,说郭德纲包养了很多情人,春妮就是其中一位!

只因为两人早年间合作过一档名叫《星夜故事会》的节目,被曹云金找到了话茬儿。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表