您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

我们都被骗了,央视一姐多年戴假发

时间:2019-10-09 19:02:38  来源:  作者:  浏览量:

 我们都被骗了,央视一姐多年戴假发

 

提起新闻联播,想必大家都不会陌生,这档节目从我们小的时候就一直播放到现在,每天准时准点,从不停歇,虽说我们现在不怎么看了,但它还是一日复一日地坚持播放着。对于年轻人来说可能看的比较少了,但是对于老年人和小孩子来说还是非常喜欢看的。


  •  

  •  

  •  

  •  

大家都知道,新闻联播是一档非常正式的节目,每天为我们客观的播报国家事和天下事,所以能够在这档节目中担任主持人的人,一定是非常厉害非常优秀的,今天要为大家介绍的就是这个节目的央视一姐,大家看新闻联播的话经常会看见的主持人李梓萌。

t018a8244dcb6c1a2cb.jpg?size=526x288

虽说听名字好像一个呆萌的软妹子一样,但是人却是非常厉害的,工作这么多年以来,几乎没有出过任何差错,而且这么多年来,她一直都是一头干练短发的模样,我们回想起来都会有一个优雅知性女性的印象,她每天都穿着西装,看起来非常正式,而且她的气质也是非常出众的,很多人可能会猜想,难道她工作这么多年以来,一直都要为了工作而留这么一头短发吗?


  •  

  •  

  •  

  •  

女孩子们都知道,要让自己长时间保持一个发型的话,其实是蛮折磨人的,因为女孩子都喜欢隔一段时间换一下造型,如果长时间只能留一个发型,会觉得非常不容易。可是后来才发现是我们太天真了,人家李梓萌并不是一个发型留了好几年的,而是在工作的时候戴假发!之前她在参加一类综艺节目的时候,就打扮的非常时尚,而且发型也和直播的时候不一样,后来观众们才明白,原来她直播的时候是戴假发的!

t01ca9536d863d896cf.jpg?size=706x353

卸下假发和职业装的李梓萌,看起来就像一位日常生活中的少女一样,看来发型对于人的气质影响还是蛮大的。各位网友,你们怎么看待这件事情呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表