您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

吴涵宇受邀CCTV《影响力时代》栏目采访

时间:2019-08-16 19:48:12  来源:  作者:  浏览量:

 吴涵宇受邀CCTV《影响力时代》栏目采访 

 

2019年7月30日,上海拜石董事长吴涵宇先生受邀做客CCTV《影响力时代》栏目。《影响力时代》是由CCTV发现之旅频道推出的一档大型高端的访谈节目。该节目宗旨是讲好中国品牌故事,传递中国品牌声音。

此次上海拜石实业发展有限公司提名中国品牌企业,受邀参与栏目组采访。

打造中国品牌,是党中央就品牌建设做出的重要指示。“要大力发扬自力更生精神,研发生产我们自己的品牌产品,形成我们自己的核心竞争力,推动国家繁荣昌盛。”强调三个转变,“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。

打造中国品牌,树立行业标杆。我司于2006年和国际接轨,成为美国安瑞利(ANRUILI)研究院在中国上海设立的商务代表处,开辟国内透水路面新纪元。

2008年成立自主品牌,上海拜石实业发展有限公司。引进国外研发人员,打造一支国内专业的施工团队。同年在上海世博会项目突出重围,崭露头角!

2011年派遣公司代表前往日本进行技术交流, 技术全面革新,应用于杭州G20峰会,武汉园博园,上海迪士尼,虹口博览会,东方明珠滨江大道等一系列国家级项目。同年拜石品牌走出国门,前往迪拜、菲律宾、沙特等国家做技术和施工指导。

2015年,上海拜石品控部编制《透水性水泥混凝土路面应用技术规程》,成为行业内技术参数参考用书。同年国家提出建设海绵城市计划,全面迎来透水时代。

2018年,拜石成立十周年之际,为更好得履行社会责任,发挥国民企业对社会的影响力,成立拜石基金会,用于资助贫困学生。

2019年,拜石获得国家发改委颁布的“守信承诺企业”,成为CCTV《影响力时代》甄选品牌企业。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表