您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

45岁央视主持朱迅近照气质佳

时间:2019-08-16 14:36:22  来源:  作者:  浏览量:

 45岁央视主持朱迅近照气质佳

 

央视的女主持人都有颜值又有实力,比如董卿、朱迅,她们一个个都很有才华,主持能力超强,让观众们喜欢。朱迅的近照曝光,照片中朱迅身穿军绿色西服套装,大长腿小细腰,气质出众。她的一双大长腿格外引人注意,比同框的女主持长了太多,再加上军绿色显肤色白,整个人看上去魅力四射,惊艳众人。

朱迅从是央视主持工作以来,一直兢兢业业,非常受人欢迎。她台风自然,话语平实贴切,有极强的亲和力,能言善辩。朱迅曾经三次患癌,一次是在考大学前,朱迅得了血管瘤,当时还是学生的她为了省钱,找一家私人的小医院完成手术,但是肿瘤并没有切除干净,不过万幸拍片结果显示良性。第二次患病是在2007年,她又被查出来得了甲状腺癌,无奈之下,朱迅只好暂时离开央视。随后朱迅的身体慢慢恢复。

 

她主持过很多节目,曾多次出现在中央电视台的春节联欢晚会的舞台上,和众多优秀主持人同台搭档,陪伴全国观众度过跨年夜,一起迎接美好的新年。她主持节目的时候总是笑容灿烂,举止言谈大方,随和却不失端庄,她的嗓音也很好听,专业的主持水平,主持起节目来让人感觉很舒服。

 

她还主持过中央电视台的《正大综艺》节目,她非常敬业,经常主动参与到节目活动中,大胆尝试,胆量可嘉。她敢于挑战自我,敢于尝试新鲜事物,对于一切都想尝试,活泼开朗,自信乐观,充满魅力。她很擅长和观众或者嘉宾互动,能够调节气氛,让节目氛围变得轻松活泼愉悦。

 

她看上去大大咧咧,其实是一个内心细腻的人,在主持节目的过程中常常会因为一些故事感动,有一次她主持节目时,台上一个9岁的孩子因为从小练舞蹈脚上伤痕累累,她便跪下来抚摸孩子的脚,眼里满是心疼和感动。她作为媒体工作者,一直积极传播正能量,把爱和温暖传递给更多的人。朱迅作为一名央视主持人一直以来都很努力,她腹有诗书气自华,身上有一种知性美。希望朱迅能够一直保持初心,传递正能量。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表