您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

她是央视主持人魅力十足

时间:2019-08-15 18:44:32  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视主持人魅力十足

 

能成为央视主持人都是有着过人的才能的,而能在国际新闻上施展才华的主持人那都是难能可贵的人才,但很少有女主持能够胜任,但总有例外的时候。

她就是劳春燕,著名的军事节目主持人,更是央视难能可贵的才女,早期做主持的她,凭借着自身出众才华,和那美丽的外貌,深受网友们的喜爱。

而她更是名副其实的学霸,在复旦以优异的成绩毕业,继而进入了上海台进行工作,在期间的她并没有担任主持人,而是一名编辑记者。在央视,劳春燕主持中国法治报道、大家看法等节目,备受欢迎。经过多年的努力与打拼,劳春燕不靠颜值吃饭,靠着自己的才华主持多档收视率较高的节目。

之后的她更是非常的努力,两年后便正式成为了上海台的一名主持人,又在机缘巧合下,转身进入了央视工作,期间更是主持了多档的节目,收视率也颇为优异。

屏幕前的劳春燕,每每都是正装出席,显得非常的干练,而生活中的她,独具东方女性的魅力与成熟美,平日的她也比较爱看书,一直在不断的提升自我,相信有一天,劳春燕会更出众。不知道各位网友们有什么想法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表