您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

中央广播电视总台2019主持人大赛

时间:2019-06-07 15:34:22  来源:  作者:  浏览量:

 中央广播电视总台2019主持人大赛

 

阔别八年的央视主持人大赛即将重启,6月6日,《中央广播电视总台2019主持人大赛》发布会在北京举行,央视知名主持人董卿和撒贝宁等人将作为大赛评委全程参与。

你可曾知道,鞠萍、张泽群、撒贝宁、陈伟鸿、蝴蝶等等这些承包了你童年的中央台主持人,原来他们都来自央视主持人大赛这个舞台。如今大赛重启,央视又要纳新注入新鲜血液了。不难想象2019央视主持人大赛又将是一次“神仙打架”现场,非常令人期待。

发布会现场董卿也分享了自己与央视的不解情缘,以及央视给自己带来的荣誉。她以自己过去的经历,从东方卫视没有节目的主持人,到央视春晚上海分会场的外联,就是这样经过10年的历练,董卿终于站在了2006年的央视春晚舞台。

首先她需要感谢央视这个平台,同时她也要感谢自己,感谢自己多年来的坚持与努力。其实作为主持人这个职业,最激动人心的地方就是能够见证、参与、记录我们身处这个伟大的,风云变幻的气象万千的时代,更重要的是他们可以向全世界传播最有价值的声音。

此次央视支持人大赛的重启,势必会“招揽天下群雄逐鹿于此”,本次大赛也更加注重考核参赛选手的复合能力,并且还设计第一现场实战环节,对于参赛主持人有了更高的要求和能力的考核,不难想象大赛现场又将会呈现一出“神仙打架”的盛况。

随着央视主持人大赛消息的传出,此前董卿和撒贝宁将要离开央视的谣言也不攻自破,这两个央视台柱子不但不会离开而且还会是本届大赛的常驻嘉宾,这下大家终于可以放心了。董卿虽然现在的主打节目有缩减,但是央视一姐的地位目前还是没人可以撼动的,毕竟是个老央视了。

而撒贝宁业务能力十分拔尖,各种类型的节目均能胜任,严肃的可以《今日说法》,励志挑战的可以《挑战不可能》,诗词文化的可以《经典咏流传》,大型综艺可以《春晚》等等,不难发现撒贝宁确实是个难得的人才,而且观众口碑也是居高不下。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表