您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视重磅:全面进入“限娘令”

时间:2019-05-08 14:27:01  来源:  作者:  浏览量:

 央视重磅:全面进入“限娘令”

 

自从今年开始,央视开始重新整顿现在的娱乐圈,现在娱乐圈中的明星为了博取关注和赚取流量,真的是各出奇招,但是他们的方法却是一个比一个辣眼睛。而就在今年开始,央视开启全面禁用娘炮艺人。所谓的娘炮艺人,相信大家都听说过。

 

自从去年偶像练习生这档综艺节目开播以来,真的是彻底毁了人们的三观,这段综艺节目中的选手和以往的歌唱选手不一样,他们大都穿着渔网衣,现场补妆补口红,两个大男生之间的交流竟然像小女生一样娇滴滴。而且这些选手的粉丝大多都是一些年轻的女粉,这无疑就是带坏了现在的青少年。

 

自从这件事情发酵以来,央视也是郑重发声,这次直接来了一个重磅:全面进入“限娘令”,公布上榜的艺人名单如下。一些专家也曾点评过,现在娱乐圈中男演员娘炮的现状,他们说一个强有力的国家,这个国家的男人特别的重要是一个国家意志力的体现,必须表现出很强的雄性意识。

 

要是这次也是直接公布了上榜的娘炮艺人名单,不知道你喜欢的偶像有没有上榜呢?其实这种“娘化”艺人的形象是从韩国逐渐流入内陆娱乐圈的,由此可以看得出来,现在韩流文化对中国的影响到底有多么的深,央视这次点名娱乐圈的事,也是让大家意识到这件事情的严重性。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表