您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视CCTV5直播欧冠半决赛

时间:2019-05-01 10:51:11  来源:  作者:  浏览量:

 央视CCTV5直播欧冠半决赛 

 

如今的利物浦人强马壮,就连张伯伦都回归可以参加比赛了,这无疑是增加了球队的自信心,毕竟能多一个可用之人。球队唯一担心的就是菲尔米诺的轻伤,但如此重要的比赛,相信无论是巴西人自己还是利物浦队医,都会尽一切办法让利物浦9号出现在诺坎普。作为利物浦如今中前场的串联核心,菲尔米诺对于克洛普的战术体系着实太重要了。

 

 

 

巴萨这边,更是不必说,梅西作为当今足坛绝代双骄的一人,状态依然保持得相当出色。上周末他的替补出场进球,帮助巴萨拿下了近11年来的第8个西甲冠军。梅西已经为巴萨获得了34个冠军,其中有10个西甲冠军奖杯。梅西在过了30岁之后,反而受伤越来越少,本赛季过人次数也是高居欧洲足坛榜首。此番对阵利物浦,他和范迪克领衔的利物浦防线之间的对抗,着实是吸引眼球。

 


 

这一场球,还有一个看点是,苏亚雷斯和库蒂尼奥这两名利物浦旧将对阵老东家。场上无兄弟,场下是哥们,职业足球就是如此残酷,在这样的赛制下,只有一个胜者能够进入决赛。相信苏亚雷斯和库蒂尼奥这两名南美攻击球员,也一定会想尽办法在老东家面前表现自己,因为只有足够好,才能证明老东家也是足够好。

这场比赛央视CCTV5频道从凌晨2点45分就开始直播,由徐阳和刘嘉远解说。北京时间5月1日的第一场欧冠半决赛,央视CCTV5频道同样现场直播,解说是贺炜和宫磊。五一假期,足球迷们可以安心熬夜看球了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表