您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视一姐董卿,每月薪资是多少?

时间:2019-04-14 10:29:39  来源:  作者:  浏览量:

 央视一姐董卿,每月薪资是多少?

 

提到主持人这个职业,大家肯定不会陌生,而且十分的羡慕,他们不但可以经常在电视节目上露脸,还可以获得数以百万的网友的喜爱,可谓是赚足了名与利,可是你们知道吗?主持人并不是那么好当的,他们不但要有好的口才,还要有情商,同时还要有强大的临场应变能力和控场能力,一旦在节目中出现了一丁点的差错,就有可能被导演或者更多人的指着。

有一个电视台的主持人却让所有人都十分的尊敬,那就是中央电视台,说起中央电视台每个人对董卿都不会感到陌生,她也是中央电视台的一位著名主持人,不管是修养还是气质,亦或是才华都让中国民众十分欣赏,而她本人也因其大方亲民的主持风格成为了央视的一姐。

董卿如此的优秀,那么她每个月到底可以拿到多少工资呢,说出来你可一定要淡定,千万别被吓到,相信对这一行业了解的人都知道,主持人的工资是有3部分构成的,那就是底薪,津贴和年终奖,而据了解,董卿现在平均每个月工资已经高达26万左右,也就是她一年就可以拿到300万元左右,但是她在节目上说错了字的话,每个字还会罚款50元到100元左右。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表