您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视主持罗京去世近10年,妻子改嫁

时间:2019-03-15 16:39:21  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持罗京去世近10年,妻子改嫁

 

说到央视主持人,可能很多人最先想到的都是康辉、李思思等人,这点也是毋庸置疑,毕竟他们的主持功底很强转变能力也很快,在昨天的春晚上可以说出尽了风头。其实在央视有很多优秀主持,可惜有的选择了辞职,有的则因病永远的离开了我们,今天要讲的这位就是个例子。

这个人就是罗京,相信认识他的人都是因为《新闻联播》,他深沉自信、大气的主持风格让人印象很是深刻,虽然除了这一节目他很好出现在公开场合,但无论是观众还是同行都对他有着超高的凭借,对他的人品更是深信不疑。其实罗京从小就是学霸一枚,大学一毕业就进入了央视,在台里的地位完全不输赵忠祥的人。

在从事工作的这些年里,罗京拿到过很多优秀主持大奖,还当过奥运会的火炬手,可想而知他的影响力。然而在09年却突然有噩耗传出,罗京因为淋巴癌去世了,消息一出让人很是震惊,毕竟他才48岁,还没有来得及好好享受生活,之后的追悼会有万人送行,都对他很不舍。

但最伤心的应该还是他的妻子和儿子,毕竟他是家中的顶梁柱,什么事情都还要靠着他。到今年罗京去世快10年了,而且生活还是要继续的,现在他的妻子也选择了改嫁,据说改嫁到了一豪门,现在当起了阔爱,生活的很是惬意,儿子也长大了,虽然变胖了很多,但依旧很有魅力,希望以后能成为像父亲这么优秀的主持人。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表