您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

CCTV《匠人,匠心,匠品》栏目专访

时间:2019-03-06 10:57:02  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV《匠人,匠心,匠品》栏目专访

 

2019年2月27日,痘博士受邀出席CCTV《匠人,匠心,匠品》项目发布会。痘博士首席运营官谢光辉先生与栏目进行了签约仪式并接受了栏目专访。

《匠人,匠心,匠品》栏目是一档大型电视纪实类栏目,旨在通过访谈和外景拍摄,关注时代工匠的情怀、技艺、精神,弘扬精益工艺,刻画大国工匠,讲述匠心传世故事,为社会树立正能量的舆论导向。

谈起匠人,似乎总给人一种百年老字号、原汁原味、传承不变的印象,其实不然。真正的匠人不仅要执着,还要不断钻研、精益求精、契合甚至引领时代。这才是真正的匠人精神,才可被称之为"时代工匠"。

为什么《匠人,匠心,匠品》栏目会采访痘博士COO谢光辉先生?因为痘博士和谢光辉所做的事就是时代工匠应该做的事。

成立于2011年的痘博士是一家专注于祛痘专业产品、祛痘专业技术及祛痘标准化服务的企业,是祛痘行业领导品牌。近200家直营连锁机构遍布北京、天津、上海、广州、深圳等30余省的一、二线城市。9年来,痘博士一直坚守直营连锁的模式,是为了把"祛痘标准化"真正深耕到市场中,带给用户更好的体验。至今,痘博士已为400万痘友找回肌肤健康,每天有上万人在痘博士祛痘。

痘博士COO谢光辉向栏目组表示:"《匠人,匠心,匠品》栏目和我们的企业文化很契合。因为我们痘博士一直在精益求精,不断优化产品和技术,不断完善祛痘标准和祛痘服务,我们想做一个有情怀、有梦想的企业,能够服务和帮助更多的人。"

"痘博士的产品在行业中有什么优势?"这也是采访中栏目组关心的问题。谢光辉介绍道,他们的产品是痘博士痤疮医学研究院自主研发的,经过多年临床试验,针对不同的问题肌肤,有不同的专属产品,以达到效果最大化。釆用的原材料荣获全球最大化妆品原料展多项金奖,通过了国家41项糖皮质激素、7项抗生素及多种微生物和重金属检测,还通过了细胞测试、体内外测试、肤感评测等多项产品安全检测,在食药监局均有备案。

访谈在轻松愉悦的氛围中顺利进行,接近尾声的时候栏目组问及痘博士未来3-5年品牌建设有什么规划,谢光辉面露微笑展望未来:"痘博士目前在国内已经是领导品牌了,我们计划在三到五年内,走出国门为更多的人提供服务。"其实,2017年,痘博士已经考察了日本、美国、韩国等祛痘市场,发现他们的技术比所考察的市场技术更先进,目前正在做相关的准备工作。

希望痘博士走出国门的时候能够展现中国品牌的力量。像这样的匠人和匠心,值得我们关注和期待。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表