您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

阿云嘎、王晰和廖昌永上央视新闻

时间:2019-01-21 15:12:41  来源:  作者:  浏览量:

 阿云嘎、王晰和廖昌永上央视新闻

 

《声入人心》在今年冬天成为综艺领域的一匹黑马,从不被别人看好的一档综艺,成为引起热议的一档高质量高口碑综艺,它的成功依靠于梅溪湖36子高唱功、高热爱、高颜值。

《声入人心》这档节目已经结束,而梅溪湖36子也已经为了自己的梦想与事业各奔东西。这个原本被低估的节目在收官之际迎来了各界的关注,除了观众之外,央视新闻也在关注他们。

央视记者不仅单独采访了阿云嘎,而且还让阿云嘎用蒙语送上了新年祝福,他的磁性嗓音送上温暖的祝福,让很多网友大呼开心,而且在这段时长1分51秒的采访中,最精彩的部分就是最后的环节了,阿云嘎、王晰、蔡程昱、王凯还有他们的老师廖昌永都有出镜。

在廖老师的指挥下,五个人一起合唱美声版《新年好》向广大的观众们拜年。在这即将过年的气氛里,这首别出心裁的《新年好》真的是很好的礼物了,而且是见着有份,希望大家都可以开心过大年。很多网友看到《声入人心》的这几位出现在央视新闻的镜头里,都表示有一种很奇妙但又十分的骄傲,他们可是上过央视新闻的人,时长1分51秒的采访真令人骄傲,有一种自家“孩子”出息了的感觉。通过央视新闻的镜头,认识他们的,不认识他们的都会看到他们,所以网友也是呼吁,如果看到阿云嘎、王晰这几个人觉得不认识的,可以去看一下《声入人心》,看完就知道他们是多么优秀的一群人了。

小编觉得这代表着在《声入人心》的这100多天里,他们的付出和努力得到了很多人的认可,他们对于梦想不懈努力的追求也鼓励了很多人,但是与此同时随着关注的增多,小编也不仅担心这样一群单纯的、一心只有梦想的人突然被很多人关注,就会徒增很多的烦恼,当外界的声音太过嘈杂,就会让这群艺术家不能再在纯粹的创作环境里演出了。所以想想真是矛盾。想让他们发光发亮,但是又担心他们人红是非多,最近阿云嘎就是例子。

阿云嘎、王晰和廖昌永登央视新闻,时长1分51秒的采访真令人骄傲。小编觉得,看着被央视认可的他们,令观众骄傲的他们能够在一个很安心的环境下继续呈现好作品,所以大家都关心作品,关注他们接下来的巡演还有音乐剧的演出就好了!大家觉得呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表