您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

央视重播肖战《经典咏流传》官方认可肖战

时间:2021-09-21 17:36:58  来源:  作者:  浏览量:

央视重播肖战《经典咏流传》官方认可肖战

 

昨晚,有网友们发现央视CCTV-1重播了过年时首播的综艺《经典咏流传》。而在重播的《经典咏流传》中不变的依旧有经典传唱人肖战与其他传唱人的镜头,令人很是激动了。

 

 

要知道自粉丝事件后,肖战就没有再出现在大屏幕上,只是通过公益、出新歌和手绘图来与粉丝们传达要保持积极向上的爱,让大家甚是想念和泪目。

 

 

毕竟在这三个多月中,肖战遭受了一次又一次的网爆、造谣以及污蔑,最近更是出现了被造谣炸捐的恶劣行为,最后逼得工作室只能晒出捐赠证书来证明肖战的清白,但这似乎还不能挡住那些想要再次搞是非的职业黑子,也不知何时才能停止对肖战的网络暴力,实在是太让人心疼肖战了。

 

 

而面对这些,肖战反而出了新歌《光点》,用轻快的旋律和正能量的歌词以及嘹亮的歌声来表达要向爱而行,与爱同在,很有大爱的胸怀。肖战《光点》如此有正能量不仅上线九十多个小时销售额过亿,现在火爆出圈,被编成舞蹈和用笛子等诠释外,更是被特辑、消防等官方作为背景音乐,大写优秀二字了。

 

 

而现在央视《经典咏流传》仍有经典传唱人肖战,虽然是几秒的镜头,但足以证明央视认可肖战是正能量的偶像。且重看《经典咏流传》依然觉得肖战在舞台的表现太让人惊艳,穿着笔直的条纹西装和以小背头的造型亮相的肖战非常的帅气,有民国小公子的气质,完全hold住了央视的镜头。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表