您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

央视今年以来可谓风头正盛

时间:2021-09-20 13:58:05  来源:  作者:  浏览量:

 央视今年以来可谓风头正盛

 

《觉醒年代》、《你是我的城池营垒》、《大决战》、《斗罗大陆》等剧火遍全网,深受观众喜爱。而下半年开始,央视手握五部王炸,孙俪李现新剧强势来袭,最后一部阵容堪称顶级!

 

 

李现主演的民国传奇剧《人生若如初见》已经呼之欲出了,该剧是爱奇艺重点项目,目前正在招商,预计本月将和观众见面。观众已经许久未见到民国传奇剧了,李现、春夏、朱亚文、周游等领衔主演的实力派阵容非常亮眼,业内外对此剧相当期待。

 

 

《人生若如初见》讲述一群年轻人在新思潮的引领下,走出了一条振兴中华的复兴之路。而该剧也将迎来央八上星播出,李现的现实题材大剧,对于其继《亲爱的热爱的》之后又一力作,粉丝们早已翘首企盼。

 

 

军旅剧今年尤其受欢迎,由黄景瑜、肖战、钟楚曦等人领衔主演的《王牌部队》也将荣耀归来。该剧一早就出现在了央视的招商目录中,不出意外,黄景瑜、肖战两大男主又要在央视和观众见面了,该剧有望三季度播出。

 

 

《王牌部队》横跨四十年,讲述一支王牌部队的成长历程。通过一个个有血有肉的荧幕形象,谱写新时期的英雄战歌。两位主演都是高人气演员,且军装造型亮眼,相信这一次必然又会让人眼前一亮。

而《王牌部队》的配角阵容也非常亮眼,昔日《亮剑》两位主演何政军、李幼斌原班回归,还有《特种兵》系列的傅程鹏和徐洪浩组成硬汉联盟,这部《王牌部队》也太瞩目了。

 

 

孙俪、赵又廷、于和伟、陈明昊、杨超越等人主演的都市职场剧《理想之城》也备受关注,该剧是孙俪继《安家》后又一部现实大剧。是根据原著《苏筱的战争》改编而成,本次将聚焦建筑行业。

 

 

要说孙俪挑剧本的眼光是相当精准的,近年来虽然作品不多,但是部部有话题度,甚至狂揽收视,足以见其超强的带剧能力。而这部《理想之城》也是央视的重点招商剧目,加上东方卫视已经拿下播出版权,所以《理想之城》最终应会由央卫上星联播。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表