您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

《天龙八部》央视将播,王语嫣颜值不够

时间:2021-04-08 13:52:25  来源:  作者:  浏览量:

 《天龙八部》央视将播,王语嫣颜值不够

 

谈及金庸剧,不少观众如数家珍。金庸迷是没有时间、空间限制的,无论男女老少都有金庸剧的忠实粉丝。而且不会因为地域、国界而改变,这大概就是金庸武侠的魅力吧。故而当金庸剧又再次翻拍时,不少观众依然相当期待。即便很多人心中已经有经典版本了,也在猜测新版无法超越老版,但是还是忍不住去关注新剧。

 

 

 

 

目前翻拍金庸剧尚未播出的就只有新版《神雕侠侣》和《天龙八部》了。前者杀青后默默无闻,反而新丽出品的新版《天龙八部》要播出的消息甚嚣尘上,甚至一度传出要定档央视八套的消息。此消息并非空穴来风,在央八此前曝光的大剧预告片中,就赫然有新版《天龙八部》,故而本剧播出指日可待,相信很快就能和观众见面。

 

 

 

 

 

 

 

 

而《天龙八部》央视将播,王语嫣颜值不够,段正淳“老婆团”更惊艳!说到该版本的选角也引起了各方的关注,从曝光的剧照来看,网友们对于经典角色的关注度颇高。虽然《天龙八部》是三位男主,但是在很多人印象中,本剧戏份最重的女主无疑是王语嫣。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表