您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

封面新闻目击央视2020春晚首次彩排

时间:2020-01-14 19:13:59  来源:  作者:  浏览量:

 封面新闻目击央视2020春晚首次彩排 

 

2020年1月14日下午,北京阳光灿烂。备受关注的中央广播电视总台2020年鼠年春晚,今天下午第一次带妆带观众彩排,在北京央视老台址1号演播厅进行。朱正廷、王俊凯等新人及多位重量级明星参加。

 

今年央视春晚第一次彩排,依然是在严格保密下进行的。在彩排安检口,不允许任何人带手机进入1号演播厅彩排现场。

 

封面新闻记者在现场目击:今年彩排从下午3点进行,许多演员从上午10时就来作准备。中午12点,参加央视春晚的所有演员、明星包括春晚工作人员开始吃盒饭,盒饭有荤有素 ,大小明星一个个吃得津津有味。彩排后台场地小,有的明星演员还蹲着吃。

 

今年春晚首次彩排在艺术上有很大的突破,大量新人将登上2020年春晚舞台。另外,今年春晚5G+4K+8K+AR等先进科技术,尤其是增加了裸眼3D技术,将为观众带来丰富多彩的视觉享受。

 

截至下午16点50分封面新闻记者发稿时,春晚第一次带妆带观众彩排,还在火爆进行。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表