您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

中央电视台CCTV《走进华商》

时间:2019-07-18 19:49:19  来源:  作者:  浏览量:

 中央电视台CCTV《走进华商》

 

中央电视台CCTV《走进华商》栏目是一档为全国的优秀企业做品牌效应的企业专题片,以媒体独特的视角挖掘全国的优质民间品牌,通过采编记者实地走访筛选符合条件的优质企业,意在指导和推动我国更多民间企业走向品牌发展之路,助推中国企业品牌的快速发展。

 

为更深入了解化妆品行业的现状,发掘行业的优质品牌,CCTV《走进华商》栏目组这次走进了化妆品行业,来到了艾丽薇化妆品有限公司。

 

艾丽薇化妆品有限公司是以销售韩国huons集团旗下humedix上市公司制药厂生产的德玛艾莉薇韩国原装进口化妆品,于2018年正式成立德玛艾莉薇进口化妆品中国事业部,并组建了专业的团队,拥有完善的运作体系,包括一般贸易许可,货物进口清关,一般仓储,保税仓储,供应链管理,营销团队和宣传团队。确保为每位贸易合作伙伴提供专业的技术指导.德玛艾莉薇化妆品致力于打造高端化妆品品牌,将以保证韩国上市公司生产的源头品质,精致的产品,良好的功效,高效的售后服务,源源不断的研发能力,来赢得消费者的认可。

 

德玛艾丽薇化妆品韩国总部Humedix公司是生产玻尿酸和水光针原料的生物生命科学企业,Humedix在透明质酸玻尿酸市场上占有稳定的地位。德玛艾莉薇化妆品是指有弹性的Elasticity和法语代表着生机,活力,生命力的Vie的合成语,有着通过艾莉薇赋予“肌肤生机和弹力”的含义。

 

当今社会,人们的生活条件越来越好,接触的信息渠道也越来越广,市场所需要用的护肤品的档次也越来越提高。但是,更多的是跟风,人云亦云,追随所谓的“爆款”,追随所谓的“大牌”,却忽视了护肤品本身的一个定义。真正皮肤所需要的健康的皮肤化妆品是:用上去:皮肤吸收好,锁水。产品细腻、通透、有光泽。摸上去,柔软、光滑、有弹性。

 

德玛艾莉薇Dermaelravie化妆品以基于医疗等级玻尿酸,有效再生皮肤的PDRN原料、具有改善皱纹效果的蜜树茶提取物、具有美白效果的谷胱甘肽等原料为主要成分,研发超保湿功能型化妆品,有效打造美丽健康皮肤。

 

HUMEDIX致力于开发包括维生素衍生物在内的各种具有生理活性的新功能物质,并持有作为美白活性材质,老化防止材质,新复合维生素衍生物原料的核心原创技术,向韩国优秀制药公司供给原料。是韩国最大的透明质酸原料供应商,同时出口至欧美等多个国家。艾莉薇在韩国也是家喻户晓,16年9月被选定为福布斯亚洲潜力企业200强,18年4月获得revitalex许可,5月被KICOX选定为全球领先企业。

 

通过Humedix独自RealHATechnology的药妆品超保湿功效化妆品.生产注射皮肤填充剂和水光针原料的生物生命科学企业Humedix,注射类玻尿酸在全球抢先占领了卓越位置。公司为了满足客户需求继续扩大开发能力,于是研发出涂抹式玻尿酸,来解决部分客户抗拒注射的难题。基于医疗等级的涂抹式玻尿酸,有效改善皮肤皱纹,增加弹性,锁住水分,天然亮白德玛艾莉薇积极采用Humedix的医疗等级玻尿酸,有效打造美丽健康肌肤。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表