您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

银色世纪纪录片被央视多套栏目联动报道

时间:2018-07-11 16:16:55  来源:  作者:  浏览量:

 银色世纪纪录片被央视多套栏目联动报道

 

     坚持陆海统筹,加快建设海洋强国,是十九大报告中明确指出的发展路线。海岸线超过3300公里的山东省,在新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定走向海洋,服务国家战略,培育高质量发展新动能。

 

  地处山东青岛的国家高新技术企业——银色世纪健康产业集团作为海洋生物大健康企业,自然必须践行——建设海洋强国、健康强国这两大国家战略使命。十三年的发展,企业已经在蔚蓝大海中探索出了一条“海洋+健康”的特色道路。

 

  那么,银色世纪是如何快速成长,如何在践行国家战略的路上一直前行?近日,CCTV中央电视台多套栏目将联动播出银色世纪纪录片——《做海洋的音乐人》,用真实的画面记录企业的发展轨迹,向国内外观众传达中国新兴产业的崛起。

 

  银色世纪集团也必将借助央视的巨大影响力,让“银色世纪”这张蓝色的名片传递的更广更远。

 

  真实记录 深情讲述—《匠心》故事

 

  于国,匠心之士为重器;于家,匠心之士为顶梁;于人,匠心之士为楷模。如今,发扬工匠精神,已然成为了一种时代精神。央视《匠心》栏目,以纪录片的形式进行真实探索,通过镜头记录那些具有倡导和弘扬中国“工匠精神”的企业,刻画一个个可贵的匠心故事。

 

  “越是浮躁的年代,越需要匠心精神。”作为大健康行业的开拓者,银色世纪健康产业集团在筑梦大健康的路上恪守匠心精神,以科研为本,品质为基,服务为根,用坚持、传承和创新,成功的开拓了一条具有海洋特色的大健康产业之路,也赢得了央视《匠心》栏目组的青睐。

 

  《匠心》栏目组通过深入银色世纪实地考察,经过央视严苛的层层审查,大师级构思、专业纪实拍摄,用真实生动的影像力量,把银色世纪的匠心精神,通过片子生动刻画。如今该纪录片已完美杀青,将正式陆续登录央视CCTV-9纪录频道、央视发现之旅频道、央视老故事频道等央视媒体,以及300余家省市级地方台,和腾讯、新浪等网络视频媒体平台,实现了覆盖广、周期长、次数多的矩阵宣传!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表