您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

中央外事委员会都有谁?其前身由李先念任小组组长

时间:2018-05-16 14:55:47  来源:  作者:  浏览量:

 中央外事委员会都有谁?其前身由李先念任小组组长

 

中央外事委员会5月15日召开第一次会议。委员会的主任、副主任由此揭晓。

此前,中央外事委员会办公室主任人选已对外公开,为中央政治局委员杨洁篪。

新一轮机构改革中,以“中央”打头的委员会有7个,即中央全面依法治国委员会、中央审计委员会、中央全面深化改革委员会、中央网络安全和信息化委员会、中央财经委员会、中央外事工作委员会、中央和国家机关工作委员会。

中央和国家机关工作委员会较为特别,是党中央派出机构。其他6个委员会,目前仅中央全面依法治国委员会、中央审计委员会尚未披露顶层信息。

委员会的领导层

由领导小组改为委员会的四个机构,其领导成员目前都已披露。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表