您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-7在线直播 > 新闻内容

核心零部件全进口 LG变频中央空调稳定可靠为家人

时间:2017-11-14 17:02:06  来源:  作者:  浏览量:

 核心零部件全进口 LG变频中央空调稳定可靠为家人

 

在很多消费者的眼中,国际品牌的产品是品质保障的代名词,殊不知很多所购买的产品都是在国内生产售卖的。一方面,这样的操作违背了消费者追求国际品牌的高品质愿望;另外一方面,同样的生产做工,却要比国产品牌的价格高出很多。

大家在追求国际品质的时候,不仅仅是看这个品牌是否是国际品牌,更重要的是核心零部件是否是国际品质。

1.png

LG中央空调作为全球四大中央空调品牌,拥有强大的核心技术及专利,并坚持自主研发。其强大的集成控制系统也是来自于LG的优良血统: LG以电子起家,其在通信、智能家居、集中控制及远程控制等方面一直处在行业领先地位,因此LG空调在控制技术及相配套的设备开发方面也是一直处于行业的领先地位。

“以客户为先”是LG中央空调的核心理念,在为全球客户提供高品质的产品及服务是其始终坚持的准则。区别于其他国际品牌,LG中央空调产品所使用的包括压缩机在内的其他关键部品一直坚持采用原装进口,譬如电脑板、变频器、压力传感器、温度传感器(一部分)等均采用进口部品,无论消费者身处哪个国家或地区,享受到的都是LG中央空调国际统一标准品质的产品。

2.png

压缩机品质的好坏直接决定了空调产品的性能。LG是全球最大的压缩机制造商之一,拥有先进的压缩机研发能力和完整的压缩机产品线。LG家用中央空调压缩机全部采用韩国昌原工厂原装进口压缩机,随着科技的进步,市场上压缩机的技术越来越接近,但组装的质量直接影响产品的品质,相比国产的压缩机,原装进口的压缩机无论从生产的工艺水平、检测标准和长期运转的可靠性均具有明显得优势。

LG中央空调所搭载的原装进口变频器也是LG自主研发,采用直流变频技术,实现无级调节,控制精度高,抗干扰能力强,调节范围广,确保空调产品运行的稳定,并达到节能的目的。目前LG全系列家用中央空调产品均超过国家一级能效,并入选第22期《节能产品政府采购清单》。

3.png

LG中央空调是全球知名的中央空调品牌之一,把为全球消费者提供高效制冷制热空调为核心目标,从设计研发、产品验证到生产组装,严格把控产品品质关。无论是高端复式别墅、精品公寓住宅或是精装小户型住宅,越来越多的消费者选择高品质的LG变频中央空调产品。LG中央空调将给用户带来更舒适、更节能、更自然的生活体验。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表