您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

央视清明时节精美剧照

时间:2021-04-08 13:51:49  来源:  作者:  浏览量:

 央视清明时节精美剧照

 

肖战,是现在娱乐圈最顶层的明星之一,对于很多真心支持肖战的小伙伴们来说,央视对现在到底怎么样,相信大家也都放在了眼里,作为国内的风向标,央视相对于其它地方卫视严格了许多。
因为央视对艺人的品行十分重要,所以就有很多艺人被经历过“剪辑”或者“打码”。而在央视频频露脸,得到央视支持多次的肖战,这都意味着什么呢?首先说明他的人品会值得肯定以及考验!

 
CCTV电视剧肯定是央视很重要的一个官方平台,之前肖战主演的《斗罗大陆》在CCTV热播的时候,官方经常在社交平台上艾特肖战,这也无可厚非,而《斗罗大陆》收官完以后,CCTV电视剧频道也是没有停止对肖战的“爱”,在清明节的时候,CCTV电视剧官博在发送剧照的时候,也不忘肖战,也是让肖战成功上影!

 
广告核桃和它一起吃,第二天排出3斤屎,白发也悄悄地变黑了
在这个配图当中,肖战的颜值可以看作是巅峰,显得十分有气质。而这次的互动主题是:这个清明,你们那里下雨了吗?听说雨落下的声音,是思念的声音。此时此刻,你最思念的是谁呢?不少网友表示,这配文加上肖战这配图,这不就是在思念肖战嘛!果然,下面肖战是呼声最高的!
从CCTV电视剧这段文案来看,肖战现在正在拍戏,思念他的粉丝却不在少数!
 
因为真心支持他的粉丝都不会有多长时间跑去横店找他,因为每个人都要有每个人的工作,不会有这么闲的功夫跑到横店去拍一张照片。

 

其实,大家对肖战的思念是有的,但是大家不要急,相信很快就有新的作品上映了。我们要做的就是在家中静静等待他新的作品上映!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表