您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

西九华山千亩郁金香盛放,引央视关注

时间:2020-03-26 15:23:11  来源:  作者:  浏览量:

 西九华山千亩郁金香盛放,引央视关注

 

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。又是一年赏春时,随着疫情得到控制,各地景区逐步开放。3月21日,河南固始西九华山风景区正式开园。

 

3月25日,固始西九华山风景区登上央视。CCTV13新闻频道《新闻直播间》栏目播出“河南:郁金香桃花绽放,片片花海醉游人”新闻,报道固始西九华山风景区千亩郁金香盛放,吸引众多游人春游赏花,时长约20秒。

 

 

亿万观众透过屏幕,被春暖花开的景色所吸引。春游的计划单上便多出一个赏花、留影、游玩的最佳目的地。

 

西九华山风景区位于河南省固始县陈淋子镇境内,为国家4A级景区,观赏面积120平方公里,目前已开发多个景区、近百个景点,是中原地区最大的集“茶、竹、禅”为一体的生态旅游胜地。景区由新怡和集团投资开发。

 

 

阳春三月,正是踏青赏春好时节。景区“花千谷”内近百万株郁金香盛开,春色满园,争芳斗艳,美景撩人,游客们在花间漫步,享受春日的暖阳,释放出积攒了一个冬天的活力。

 

阴霾终将散去,春天已然到来。走出家门、走进春天,这来之不易的美好光景,让人期许向往。你准备好了吗? 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表