您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

央视“名嘴”朱迅,一年的工资多少钱?

时间:2019-09-11 19:15:04  来源:  作者:  浏览量:

 央视“名嘴”朱迅,一年的工资多少钱?

 

大家应该对朱迅非常熟悉了,是央视著名的主持人,在央视的地位也非常高,而且深受大家的喜欢,朱迅的主持能力也非常强,在国内也算得上是家喻户晓,而且还接手主持《星光大道》节目,而且多次主持央视春晚,也算的上是央视的一线主持人,而且朱迅这么多年的口碑也非常好。

 

但事业成功的朱迅也结婚了,而且还生了一个儿子,如今家庭也特别的幸福,丈夫也非常的爱她,不过因为工作非常的劳累,而朱迅的身体也吃不消了,当时也患病了,当时在医院也住了好长时间,最后康复之后又回到了工作岗位,如今都已经过了40岁的朱迅,还在坚持工作,而且非常的辛苦。

 

 

但是大家都关注,主持人的收入,因为知道他们是一线主持人,甚至比明星的知名度还要高,所以大家都认为他们的收入也非常高,但是事实并不是的,据说朱迅的收入加奖金等等,一个月30多万,一年也就是300多万,虽然这对于普通人来说,已经非常高了,但是对于明星来说,收入还差的远,而且作为央视一姐的董卿,和朱迅的收入也是差不多少的。

 

 

 

何炅也是国内的一线主持人,在湖南卫视也非常有地位,而何炅在娱乐圈的影响力也不是一般人能比的,虽然何炅的知名度跟董卿和朱迅是比不了的,但是何炅的收入可不一般,朱迅的收入,还不如何炅的十分之一,何炅一年的收入几千万也是非常正常的。

 

 

 

毕竟湖南卫视的一哥也不是白叫的,而且何炅还主持高流量的节目《快乐大本营》,也是非常受欢迎的,还有就是和很多明星都是好朋友,很多明星的婚礼,都是他主持的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表