您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

央视为中国女排制作的海报引热议!

时间:2019-08-08 11:15:44  来源:  作者:  浏览量:

 央视为中国女排制作的海报引热议!

 

央视为中国女排制作的海报引热议!李盈莹获力挺,有望参加奥运会。中国女排没有任何意外的以3连胜拿到了东京奥运会的入场券,而央视为了祝贺中国女排获得东京奥运会参赛资格,还专门制作了一张海报,中国女排的4员大将朱婷,张常宁,袁心玥,李盈莹,以及主教练郎平都登上了海报,而这张海报可就引起了球迷们的热议。

虽然这张海报只是央视制作的,但央视能够力挺00后新星李盈莹,也应该是知道了一些内幕。朱婷,张常宁,袁心玥依旧是现在中国女排的核心,所以她们三人登上海报没有任何问题,而李盈莹也登上了这张海报,就可以被视作是除了“朱袁张”三人外,中国女排的另一大核心。年仅19岁的李盈莹在排超联赛中的表现可以用疯狂来形容,不过在刚进入国家队的时候也遇到了一些困难,但李盈莹的进步也是相当的明显,多次在比赛中扮演奇兵,国际排联也关注到李盈莹,并且还认为李盈莹会成为中国女排的未来之星。

虽然现在就谈东京奥运会中国女排的12人大名单还比较早,但是朱婷,袁心玥,张常宁,李盈莹这四名队员只要不出现意外情况,都应该可以参加东京奥运会。虽然张常宁和李盈莹都是朱婷的对角,但两人在场上所能起到的作用还是有一些区别,张常宁的综合能力更强,李盈莹的攻击力则要强一点,所以李盈莹更适合扮演奇兵,当别人都在围绕朱婷和张常宁布置战术的时候,将李盈莹换上场往往可以收获到意想不到的效果,并且郎平指导在演练阵容的时候还可以有更多的尝试。朱婷,张常宁,袁心玥,李盈莹四人在中国女排中的地位还是非常稳固。

不过这张海报还是引起了球迷们的激烈讨论:“女排姑娘们个个好样的,中国的体育健儿们都应向女排学习!我奉劝大家,不要随意一指责打击某个球员,她们都很优秀,尤其是对郎平教练,更要多一些爱护!不要指手画脚,说三道四!打击教练球员!”“不要总拿主力,替补说事,谁也不是绝对的主力,替补。郎平根据对手来决定,和德国比赛李盈莹是主力张常宁是替补,和土耳其比赛张常宁是主力,李盈莹是替补,郎平有安排大家就不要瞎操心了。”“排球是集体项目,当然不排除核心球员的作用。这种海报你不如不发。意义何在?目的何在?竞技体育免不了伤病。你是核心,到时候万一出现意外状况。是不是海报再换别人吹一通?个人观点,不接受反驳。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表