您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

央视“卸妆水”镜头下女星纷纷

时间:2019-03-15 16:38:23  来源:  作者:  浏览量:

 央视“卸妆水”镜头下女星纷纷

 

热闹的新年已经过去,在前不久新颖的元宵晚会,实在有点眼花缭乱。此次央视在制作的元宵晚会上也非常用心,照顾了不同年龄阶段的观众,既请来了当红的明星歌星,也邀请了老一辈的艺术家,李谷一和郭兰英。其中有一个节目是由古力娜扎,景甜和秦岚三个人一同台演出,为观众演唱歌曲。这一节目也被称之为三美,三位美人同框,实在非常养眼。

当红明星三位女性的颜值自然是没得话说,甚至在央视镜头下也毫无瑕疵,每一次切换镜头都是不同的美的享受,随手一拍都可以作为手机的屏保。古力娜扎具有异域的风情,景甜长相甜美,而且秦岚的气质则更为出众。其实在看过延禧攻略之后,很多人更是对秦岚的气质赞不绝口。

秦岚如今37岁了,和现在当红的小花站在一起也毫年代感,反而让人觉得非常协调。 和古力娜扎的端庄大方,景甜的甜美开朗相比,秦岚身上更多一丝成熟的韵味。毕竟在三位女星中秦岚是出道最早的,经历过的事情也使得她在成熟上增添了许多知性,总之看着就是女人味尽显。即使和这两位年轻人站在一起也非常抢镜。

明星拍照嘛,总是会带着一点精修技术的,但是央视的镜头从来对于任何一人都不会手下留情。然而他们三个都经历过了央视镜头的考验,即使不用精修,也美得像一幅画一样。从各个角度看,三位美女站在一起,实在是吸引眼球。看来她们本身颜值就经得起考验。

古力娜扎曾经在轩辕剑中洁白无瑕的形象至今依旧印在她的身上,仿佛她还是那个纯净的公主。景甜给人感觉就是现代戏中活泼的姑娘,所以本身自带甜美气质。秦岚在去年的延禧攻略中大放光彩,她所饰演的白月光皇后赢得了观众的一致好评。

其实秦岚在从前拍摄的还珠格格中,并没有给人太深的印象,因为她所演的角色是很多人都讨厌的第三者。所以在那之后她的许多作品都不太受人关注。现在的秦岚和以前对比起来感觉消瘦了许多。并且经过了这么多年的磨砺,身上的气质也改变了不少。这么多年来,她并没有衰老许多,反而相较从前增添了些许甜美和知性

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表