您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

再登央视 打造品牌新高度

时间:2018-06-13 16:14:22  来源:  作者:  浏览量:

 再登央视 打造品牌新高度

 

 

     当前在新政的战略指引下,中国羊乳产业越来越完善,品牌力量不断升级。企业要想在品质化的市场态势下长远发展,就必须进行革新,实施品牌战略工程。据中国婴童网记者获悉,美力源乳业集团作为中国羊乳产业的中流砥柱,一直以品牌建设为战略先导,成功占领后奶粉市场的背后,是集团有计划的推行品牌推广活动,提升品牌内涵。

  品牌是企业发展进步的动力引擎。提高品牌知名度,对于企业的可持续发展有着重大意义。在中国品牌力量的推动下,特别是中国羊乳产业激烈的市场竞争刺激下,美力源乳业集团谋定而动,笃行致远。2018年6月1日起,旗下三大核心系列羊奶粉“美力源”“美益源”“爱优素”强势登陆中央电视台新闻频道、中国教育电视台一套、旅游卫视三大频道五大时段,在全国亿万观众的面前傲然绽放,共鉴辉煌!

  多年来,美力源乳业集团创新前行,登陆国家央视传播平台实现品牌力升级!公信力升级!传播力升级!此次美力源乳业集团自2016年之后再登央视,一方面依托大平台,打造强势品牌,品牌效应不容小觊。另一方面也鉴证了央视对美力源乳业集团的肯定,更是央视对美力源乳业集团的支持,与未来发展前景的认可。

  一路前行中,美力源乳业集团承载着国家的认可,无数消费者的信赖。据悉,集团对于品牌建设上的投入不余遗力。2018年美力源乳业集团还斥巨资拿下2018京正独家广告,展示美力源、美益源、爱优素三大品牌风采,开启美力源乳业集团的崛起之路,以实际行动助力中国羊乳产业蓬勃发展,享誉全国市场。

  即使已经赢得市场及消费者的认可,但美力源乳业集团仍砥砺前行,初心不变。据悉,集团始终视品质为生命,品质为先,自建自控秦岭北麓高山放养奶源基地,拥有10万余只奶山羊,掌握稀缺奶源资源。同时斥巨资建造现代化工厂,深挖生产潜力,实现智能化生产。在奶源建设与工厂建设的双重渠道下,保障产品品质,进一步为集团长远发展保驾护航。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表