您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-6在线直播 > 新闻内容

央视《东西南北贺新春》 马龙为张继科庆生

时间:2018-01-13 10:04:02  来源:  作者:  浏览量:

 央视《东西南北贺新春》 马龙为张继科庆生

 

1月13日,央视《东西南北贺新春》将在大同华严广场录制。届时我市各县区具有代表性的锣鼓队、秧歌队、舞龙队、舞狮队、跑驴、旱船、长号等民俗表演将闪亮登场。
你知道吗还有更牛的!
"咱大同小伙张云鹏同样参加央视《东西南北贺新春》的录制,不过他表演的地点远在张家界。"


《东西南北贺新春》是央视春节期间的一个品牌节目,通过展现各地不同的过年习俗,实现"东西南北贺新春,昂首阔步新时代"的主题表达。今年节目选取黑龙江黑河、山西大同、云南昆明、湖南张家界和浙江杭州作为演出会场。
没想到,咱大同不仅是演出会场之一,还有牛人跑到另一个演出会场,为家乡增光添彩!


说起张云鹏,大同人熟悉,他是跑酷吉尼斯世界纪录保持者,是亚洲首位获得跑酷世界纪录者,他还是空翻飞跃汽车亚洲纪录保持者,被中科院授予"思想传播先锋"称号。
2012年至2017年获得全球世界中外跑酷类个人和团体冠军的殊荣近10项,参加了《吉尼斯中国之夜》等节目,并为多部动作电影做指导顾问和编导。2017年6月,他参加了由央视和《中国好声音》出品方灿星制作携手打造的大型励志真人秀节目《出彩中国人第三季》,并顺利挺进总决赛。
2014年,中央电视台科教频道《走近科学》栏目专门为张云鹏拍摄了跑酷专题--"绝技大揭秘·极限跳跃"。2015年算得上是张云鹏跑酷生涯的一个高峰,在大年初六中央电视台播出的"吉尼斯中国之夜",打破了由蒂姆保持的跳跃10根横杆用时6.36秒的吉尼斯世界纪录。


此次张云鹏受邀参加张家界主会场节目的录制,缘于他2017年5月代表中国参加张家界天门山"移步登天"卡拉宝世界跑酷大赛,这是中国境内第一次举办世界最高水平的跑酷赛事,张云鹏在大赛上取得了不俗的成绩。


1月13日,我们要为家乡大同喊号打call,
让世界关注大美大同!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表