您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

李思思央视厕所拍视频

时间:2021-04-08 13:51:21  来源:  作者:  浏览量:

 李思思央视厕所拍视频

 

4月6日,有网友在央视厕所偶遇李思思拍摄视频。在网友晒出的视频中李思思身穿黑色露肩长裙,不知道是拍摄角度问题还是服装问题,李思思看起来显得腿短矮小,小腿显得有些粗壮,身材看上去成了五五分。

 

 

 

 

整个拍摄过程中李思思面带笑容一路旋转,配合着俏皮的动作,整个人看上去充满活力,旁边的几个小朋友则目瞪口呆表情凝滞地看着李思思的表演。

 

 

 

待最后一个转身完成镜头前的拍摄后,李思思满面的笑容立即消失,可谓是一秒变脸。

 

 

 

有网友评论说李思思一结束工作就一秒变脸,还有网友说相比于身高,显得她的脸有些长,也有网友觉得这个角度拍出来的效果看起来的确是个小短腿。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表