您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持人李红颜值不下于董卿

时间:2020-03-26 17:55:49  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人李红颜值不下于董卿

 

提到央视的主持人,很多人都比较熟悉董卿、李思思。今天要说一下央视的另一位主播李红,大家对她熟悉吗?她其实也是央视很优秀的一位主持了不仅颜值很高,而且气质出众,虽然说没有董卿有知名度,但是实力还有很强的,和董卿在一起气质都是不下于董卿的,这么多年也是一直在主持《海峡两岸》这档节目。


  •  

  •  

  •  

  •  

在节目里面的李红给人特别知性舒服的感觉,其实她特别的优秀,最开始的时候在吉林电视台,后来也是因为自己的才华和实力才开始进入到了央视工作。而且她主持的节目被很多人喜欢,知名度很高,很多观众都称她为央视第一美女。

出道这么多年都是零绯闻,大家都是很喜欢她的但是让很多人有点担心的是李红到底什么时候才可以结婚啊,现在她都已经年近38岁了,希望早一点遇到生命中的那个人嫁了,也希望她以后能幸福·。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表