您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

前央视主持姜丰近照曝光!

时间:2020-03-25 18:38:46  来源:  作者:  浏览量:

 前央视主持姜丰近照曝光!

 

3月25日,原央视主持人姜丰在小我私家社交平台上晒出了一组近照。

照片中,姜丰头顶草帽,身穿白色背心对着镜头笑得十分辉煌光耀,似乎是为了遮挡太阳,她还将一条花丝巾系在了自己的头上,看起来十分接地气。

素颜现身、不施粉黛的她,真实又自然,50岁的年龄看起来和她之前做主持时一模一样,不见太多老态,依然温婉知性,年轻时的风姿犹存。

而在另一张照片中,姜丰没有戴墨镜,整张脸一览无遗,她的皮肤白皙细嫩没有一点皱纹,甚至连痘痘、黑点这样的瑕疵都很少,完全看不出来其实她现在已经年过半百了,这样的状态也实在令人羡慕。

其实在这组照片中,姜丰的两个孩子也惊喜出镜了,儿子穿着玄色毛衣,搭配蓝色衬衫,脖子上还系着一条领带,看起来颇有些小小绅士的感受,尤其是他微微笑起的样子很是温润。女儿则穿着牛仔外套,笑得十分张扬,跟一旁的哥哥俨然形成了很大的反差。

不仅是性格差别,两个孩子的长相也有着很大的区别,女儿五官深邃、脸型棱角明白,一眼就能看出她混血儿的身份,儿子却五官柔和,完全一副中国人的长相。

不外这两个孩子虽然长相略有差别,却都遗传了妈妈的好基因,颜值超高,究竟年轻时的姜丰就是典型的气质尤物,五官清秀,身材高挑,温婉知性让人过目成诵。

当年的姜丰在进入央视之前,其实就已经是个台甫人了。1993年,她与大学队友配合摘取首届国际大专辩说赛冠军,那场决赛甚至可以说的上是惊动了整个辩说圈。

进入央视之后,姜丰就被分配到了《正大综艺》组,担任编导兼外景主持人,之后更是身兼数职,担任了制片人、编导、主持人诸多职位,因此还被歌颂是"央视最年轻的制作人",大家心目中的"女神",一时间风景无限。

而这靠的不仅仅是她优秀的业务能力,另有她那端庄大气的气质,以及淡雅清秀的容貌。

或许是不甘于现状,在事业巅峰期,姜丰毅然决然放下一切去到了剑桥留学,拿下了博士学位。

在留学途中,她还认识了外洋某公司的一位高管,两人于2004年完婚,又在2007年拥有了一对漂亮的龙凤胎。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表