您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

一周内两次上央视,这片花海火了

时间:2020-03-25 14:23:46  来源:  作者:  浏览量:

 一周内两次上央视,这片花海火了 

 

作为海南的“网红”村,前几天,碧桂园南强美丽乡村又登上了中央电视台,而且是在万众瞩目的《新闻联播》栏目中露了脸。

| 3月21日,南强美丽乡村在《新闻联播》中露脸

 

3月21日,《新闻联播》栏目在报道各地积极精准推进复工复产,介绍海南针对旅游企业推出扶持政策时,电视屏幕中出现的背景画面,正是游客在碧桂园南强美丽乡村百亩花海中赏花看景、骑行拍照的情景。

 

| 3月17日,央视《朝闻天下》报道南强美丽乡村

 

这是碧桂园南强美丽乡村上周第二次登上中央电视台。此前的3月17日,中央电视台《朝闻天下》栏目就曾以《海南琼海:春日暖阳花怒放 美丽乡村醉游人》为题,对南强美丽乡村百亩花海的春日盛景,进行了专门的介绍。报道说:在琼海市南强村的百亩花海,硫华菊、波斯菊、长春花等花朵成片开放,花香四溢。

 

| 央视《朝闻天下》报道南强美丽乡村

 

一周内两次登上央视的百亩花海,是碧桂园南强美丽乡村项目二期重点打造的内容。

 

 

| 南强美丽乡村二期

 

据了解,作为琼海市服务保障博鳌亚洲论坛的重要项目之一,于去年10月开工建设的南强美丽乡村项目二期,整体延续一期“艺术家+”村的定位,由专业团队设计,规划建有乡村振兴交流中心、树林民宿、农家乐餐厅、多功能会议室、百亩花海等,各景观与农村、农田、农民有机结合。

 

 

| 南强美丽乡村二期民宿内景

 

在总占地面积约135亩的碧桂园南强美丽乡村项目二期建设中,占地面积约129亩的百亩花海,绝对是让人眼前一亮的存在。据介绍,针对游客需求,百亩花海设置了天空舞台、瞭望台、网红打卡区、瓜果采摘园、夜光跑道等,最大程度提高每一位到访游客的游览体验。

 

 

| 游客在南强美丽乡村二期百亩花海游玩

 

金黄的硫华菊、粉色的波斯菊、紫色的马鞭草、红色的长春花、五彩的醉蝶影 …… 最近这段时间,在南强美丽乡村百亩花海里,五颜六色、姹紫嫣红的各种花朵争奇斗艳,迎风摇曳着它们曼妙的身姿,吸引了一批批游客结伴前来观赏。“来到这个地方感到非常舒心,能呼吸新鲜空气,在这个花海之中徜徉,感到心情非常的舒畅。”北京游客柳先生说。

 

 

| 南强美丽乡村二期百亩花海美景

 

“在做好博鳌亚洲论坛年会接待工作的同时,我们计划以花海为依托,进一步带动南强村村民的就业、创收。”据南强美丽乡村运营总监史庆杰介绍,百亩花海以公司+农户模式运营,由碧桂园海南区域租用南强当地村民土地种植鲜花,同时为村民提供就业机会。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表