您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视一姐,人气比董卿还大

时间:2020-03-24 10:00:38  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视一姐,人气比董卿还大

 

你是否还记得《正大综艺》呢?这档节目的主持人王雪纯不仅是央视最火的主持人,得到了很多人的喜欢,而且王雪纯在这档节目上待了10年时间,并零失误,相当不可思议。
 
而且王雪纯的主持风格风趣幽默,一言一行都能给我们快乐,所以其人气比央视一姐董卿的人气还高,让我们非常喜欢,不过相对于她的事业,王雪纯的感情生活更让我们敬佩。
 
据我们所知,王雪纯虽然对自己的家庭和婚姻很保密,但还是让我们找到了她老公的资料,原来她与老公不仅是初恋,而且可谓青梅竹马,两人在十几岁的时候就认识了。


  •  


  •  

  •  

     

不过虽然王雪纯的名气比董卿高,但若论保养能力,就不如董卿了,因为48岁的王雪纯变化很大,而且也没有了高压的气质。
那么,你对王雪纯的事业和感情生活怎么看?如果有什么看法,欢迎在下方评论区留言,让我们一起交流,一起挖掘娱乐圈最深处的秘密和欢乐吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表