您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她曾9次登上央视春晚,嫁比自己大37岁富商

时间:2020-03-23 16:12:26  来源:  作者:  浏览量:

 她曾9次登上央视春晚,嫁比自己大37岁富商

 

提及祖海信赖身边的人们对她都最谙习,一首《好运来》、《为了谁》火遍街头巷尾,至今每一年春节都邑被轮回播放,9次登上过央视春节联欢晚会的她,是观众身边的人们最稀饭的民歌皇后。而祖海的胜利也离不开邹友开的支撑。

 

 

邹友开是谁?邹友开是一名作家,也是一名先进的作词人,听说邹友开身价上亿,身世望族。昔时邹友开先后为毛阿敏、田震、孙悦都填过词,是一名最先进的作词人。而祖海昔时许多歌曲也都出自邹友开之手。也由于两人的屡次同盟历史,后来两人日久生情走到了一路。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

不过两人的情绪却遭到身边身边的人和家人的猛烈拦阻,由于邹友开整整比祖海大37岁,祖海的父母都要给邹友开喊声哥!不过全部人差别意这门亲事的环境下,祖海或是嫁给了邹友开。但遗憾的是,没多久两人就离了婚。分手后祖海连续没有再婚,现在42岁的她独身一人,也早没有了昔时的貌美如好。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表