您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视主持人性格强势和张嘉译离婚

时间:2020-03-23 13:30:41  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视主持人性格强势和张嘉译离婚

 

刘威葳这个名字大家可能不熟悉,因为在再次结婚之后就淡出了大众的视野,而大家对他的印象也越来越淡。因为结婚之后的刘威葳生活很幸福,也不需要出来工作,所以很少活跃在大众面前,不过他就被媒体拍到了在机场的照片。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

 

今年的刘威葳已经42岁了,但是从照片上看来明明只有30出头而已。当天的刘威葳穿着一件紧身高领的上衣,下面穿了一条黑色的长裤,搭配白色的小西服和棕色的小皮包,戴着黄色的墨镜,整个人洋气又大方。看来嫁给富豪之后,整个人没有什么烦恼,简直越活越年轻了,甚至可以说是逆生长。

 

 

现在的刘恺威整个人都状态都很好,身材匀称,皮肤白皙,整个人很有气质,浑身上下透露出一种女人独有的干练和成熟。不愧是当年的央视节目主持人,这样的气质果真是谁都学不来的。而刘威葳也和张嘉译有过一段令人羡慕的婚姻,虽然最后的结局不是很好。

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

刘威葳是一个很独立的女性,所以在事业方面很有自己的想法,所以在央视的时候是一名很优秀很出色的主持人。但是他心里一直有一个演员梦,所以机缘巧合之下成为了一名演员,而抛弃了主持人的头衔。她能够这么坚定的放弃主持人的身份,这是因为他曾经是北京电影学院的学生。

 

 

成为演员之后事业发展的很顺利,但是他喜欢上了名气比她差很多的张嘉译。当时到张嘉译还没有走后,所以在事业方面的发展不如刘威威,所以结婚之后,张嘉译觉得刘威葳太过强势,在这段婚姻中他的压力越来越大,所以导致两个人结婚。

 

 

离婚之后很多人觉得是刘威葳在这段婚姻中太强势了,但其实刘威葳就是一个女强人的性格,不管是在工作还是在感情上。两个人离婚之后张嘉译就迅速走红,而刘威葳一遇到了现在的真命天子,在2013年就宣布了两个人结婚的消息。

 

 

当时两个人的婚礼很盛大,甚至惊动了娱乐圈,而刘威葳也是最后一次穿上洁白的婚纱,不过不变的刘威葳依旧那么漂亮。结婚之后的刘威葳淡出了大众的视野,现在他的家庭也生活得十分幸福。虽然当初和张嘉译两个人离婚引起了不小的争议,但是现在的他们都有了很幸福的家庭,这也算是很圆满的结局了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表