您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视曝光:商场里这种机器全是坑!

时间:2020-03-19 17:44:57  来源:  作者:  浏览量:

 央视曝光:商场里这种机器全是坑!

 

网络上曾经流行过这样一句话,城市套路深,我要回农村。也许大家觉得各种商家为了推销商品,进而卖力吆喝,甚至做一些活动,这些都是可以理解的。

 

 

 

 

那么央视最近却曝光了一款疯狂的骗局游戏。那就是套口红。

 

 

 

 

原来,有人看到商场里边的娃娃机非常受欢迎,而且娃娃机的收益也是非常丰厚。他们则是想到了将娃娃改成了名贵口红,这样一来,无数路人可就难以自持了。

 

 

 

毕竟平时一直几百甚至上千的口红,能够像套娃娃那样掏出来,这样的事情也是非常划算诱人啊。

 

 

 

不过,商家却并不客气,他们每一次向消费者收取十块钱。并且只有

15

秒的机会去套口红,一开始他们则是会让一些自己人去套口红,一次次的去尝试,他们则是通过遥控机器,帮助这些人把口红套出来!

 

 

 

当这些人掏出来之后,他们也是假装大方的将名贵口红现场赠送,这个时候商场里边的购物者也是群里惊呼,他们也是络绎不绝的要尝试一下。央视记者也玩了十几次这样的套口红,结果花了一百多块,却一个没能成功,并且每一次都是差一点,让人更加想要尝试。

 

 

 

记者也是在网络上查询了这些口红机的套路,知情人透露,很多商场都在购买这种口红机,他们搭配和设立的方式也是非常容易,不需要场地租金,一个月十几块电费,利润则是一台30000左右。太惊人了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表