您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视6频道月活超6亿

时间:2020-03-18 14:27:48  来源:  作者:  浏览量:

 央视6频道月活超6亿

 

    电视观众规模12.81亿人

    据CSM媒介研究显示,全国年龄4岁及以上的电视观众规模12.81亿人,全国家庭电视机拥有率为95.7%。

    而根据CNNIC数据,2019年6月网民规模达8.54亿,互联网普及率为61.2%。

    由此可以看出,我国电视观众的存量依旧庞大,凭借长期的电视娱乐传统与习惯在视听媒体中仍占有天然优势。

    

    央视月活超6亿,电视仍具活力

    内容是核心,插上技术翅膀的传统主流媒体凭借优质的节目资源及高度的公信力,在全媒体竞争中大显身手,突破电视大屏和无线电广播的传统传播领域,在移动互联网甚至电影院大荧幕纷纷试水。

    据了解,央视6个频道月活超6亿,彰显了作为电视主流媒体的传播力。

    

    人均每日1.52亿人收看过电视

    据CSM媒介研究显示,人均日收时间下滑,但观众忠实度同比提升,平均每天有1.52亿人收看过电视。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表