您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

火爆央视春晚 WEY新年品牌动作引发轰动效应

时间:2020-02-14 14:50:14  来源:  作者:  浏览量:

 火爆央视春晚 WEY新年品牌动作引发轰动效应

 

熟悉的央视春晚旋律,抢红包的提示声,璀璨绽放的烟花,把鼠年除夕夜的喜庆、热闹与温情推向高潮。不同以往,在本届央视春晚,中国豪华SUV品牌WEY联合快手,在央视春晚黄金时段派出10亿“年WEY红包”,向超过30万车主和全国人民送上浓浓的新春祝福。WEY品牌此举不仅“刷爆”除夕夜,更引发行业强烈关注,让“乐中国年 享中国WEY”顺势成为春节热词。

 

 

中国豪华SUV点赞中国年,央视春晚“年WEY红包”所带来的裂变效应迅速扩散,WEY的影响力也随之发酵释放。而在“年WEY红包”霸屏的同时,“中国年,中国WEY”春节主题活动也在全国各地掀起巨大声势,WEY与快手、携程、汽车之家等多平台互动,形成线上线下共举,架起了一座与全民亲切沟通的重要桥梁。

 

 

快手发布的《2020春晚数据报告》显示,春晚直播间累计观看人次达7.8亿, 2020鼠年春晚收视率较往年大幅增长。据不完全统计,截至2020年1月24日24时,春晚新媒体平台直播累计达人次为11.16亿,电视端直播为5.89亿人,其中,春晚红包互动总量高达639亿,远超过去年百度的208亿次,创春晚史上最高视频点赞纪录,点燃了观众的参与热情。

 

 

在过去五年里,阿里、淘宝、百度等品牌曾在央视春晚的“舞台”上掀起全民红包狂欢。本届春晚,WEY品牌联合快手再次实现霸屏,惊喜活动连续上演。国人通过央视大屏和快手小屏实现创意互动,而WEY品牌则通过集福卡、收集红心、抢红包等互动活动轮番上演,让人气儿持续攀升。

 

 

除了拼手气抢“年WEY红包”外,WEY品牌还在大年初一上午8点推出了点击福袋,赢取WEY VV5(参数|图片)一年免费使用权以及万元购车优惠券在内的惊喜礼遇。除此之外,1月22日-1月28日,由WEY品牌发起的#新年豪运 比V开启#挑战赛在快手平台上线,该活动吸引了众多参与者。参与者定制气泡贴纸拍摄视频,手比V开启新年豪运,记录分享了属于自己的“中国WEY”。

 

多项活动礼赞中国年 乐享中国WEY

 

在春节期间,为贴近用户的内心诉求,提升幸福感和关怀力度,WEY品牌除了与快手展开强强合作外,还与携程、汽车之家合作推出了以“中国年,中国WEY”为主题的活动,实现品牌营销多元化和聚焦化。佳节礼遇精彩纷呈,让消费者在春节乐享中国WEY,礼赞中国年。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表