您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

气质最好的央视美女主持

时间:2020-02-14 09:28:09  来源:  作者:  浏览量:

 气质最好的央视美女主持

 

我们说有些东西是与生俱来的,比如说颜值或者说某一方面的天赋,但是只有气质这个神奇的东西,说天生不是,说只靠后天培养也不完全是,我们今天要说的就是央视一位气质极佳的美女主持李红。

最近央视的《主持人大赛》大火,这个节目是位央视选拔优秀的主持人的,央视的节目水准真的是一如既往的好,开播就受到了观众们的一致好评。这个节目中出现的不管是选手还是现场的评委都是靠嘴吃饭的,当然每个人的气质也都是很不错的,但是有一个人李红却是小编觉得气质最出众的一位。

 

很多人可能不太了解李红,提到央视主持大家会想到的也是撒贝宁、董卿、朱迅等这一些时常会出现在大众视野中主持人,而李红其实在央视也工作了好多年了。

 

曾经的李红被大家称作是第一美女主持,李红不仅仅是颜值高,身材也是相当棒,曾经为了让观众们多关注节目本身,领导还多次提醒她注意着装。

 

优秀如李红,她找的老公也是优秀的人,富商吴志阳比李红大20岁,但是两个人婚后婚姻生活幸福,被很多人羡慕。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表